QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 设计软件下载 3dmax插件2019最新版 有教程

[插件] 3dmax插件2019最新版 有教程

jin45752 发表于 2019-11-5 17:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3dmax插件2019最新版 有教程
链接: https://pan.baidu.com/s/18RBUgz7X6HDQ690crE1F4A 提取码:
游客,本付费内容需要支付 10点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cqdjxkl 发表于 2019-11-9 13:44:47 | 显示全部楼层
为什么要搞得这么复杂??脑壳有问题?要求解压密码!!!
回复 支持 0 反对 1

tcty 发表于 2019-11-5 17:37:14 | 显示全部楼层
骗金币的吧?

jin45752  楼主| 发表于 2019-11-5 17:43:21 | 显示全部楼层

不骗 有链接地址

cqdjxkl 发表于 2019-11-6 08:40:57 | 显示全部楼层
解压没法应用???

jin45752  楼主| 发表于 2019-11-6 11:28:29 | 显示全部楼层
cqdjxkl 发表于 2019-11-6 08:40
解压没法应用???

解压后直接双击解压后的文件"打包好的资料地址" 会有解压密码然后 打开"下载地址" 过程中出现权限问题要永许修改没有弹出密码权限问题

稚气未脱 发表于 2019-11-7 07:43:45 | 显示全部楼层
病毒,直接给个地址不行,整那么多!!!!!!!感觉就是发病毒文件的

yanshixue 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主太不厚道了,病毒骗人的啊!