QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 免费教程下载 2018拓者室内设计师的专属资料库!

[名师精华] 2018拓者室内设计师的专属资料库!

dmxf 发表于 2019-4-15 16:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实室内设计师现在很多软装公司,非常的苦逼。原因很简单没有创意,基本功底不扎实,只能用加班来弥补。但成长很难,很多新手设计师不堪加班的苦逼,选择退出。但是我们做为一个设计师来讲,应该要站在巨人的肩膀上,比如优秀的资源平台,来解决自己的缺陷。参加他人的作品来提升自己,来完善自己。提高工作效率,这样才是长久之计。
下面标美艺术设计的小编为您推荐,在业界最著名的资源平台,拓者设计。
一个优秀的设计师,必须有一套专业的资料库。时间
是设计师的成本,一套优秀的设计资料库能节省大量的时间。而今天小编给大家分享的资料是价值 699 元的近 1T 设计资料库。本资料包包括如下内容
2018拓者室内设计师的专属资料库重磅发布
价值千元的1T设计资料库硬盘版,现已经上传完毕。
总共8个类目,第6个类目是教程类有一机一码限制所有就不上传了。
资源很多不一一截图了!文件总大小740GB

https://pan.baidu.com/s/1X13j1m9ui_D4lGWZCI4M8g   
游客,本付费内容需要支付 20点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鹏轩 发表于 2019-4-18 09:34:33 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私奉献

雪冷疑霜 发表于 2019-4-18 21:47:06 | 显示全部楼层
同样非常感谢楼主

老猎鹰 发表于 2019-4-19 08:31:12 | 显示全部楼层
我只想要J202云中帆软装11期在哪个文件中下载?谢谢楼主

老猎鹰 发表于 2019-4-20 09:50:50 | 显示全部楼层
我已经花金币买过了,就是不知道在哪个文件夹里?哪位知道的告诉我一下,谢谢啦

q7b7 发表于 2019-4-22 13:15:59 | 显示全部楼层
哀伤的功夫健康

牧马之城1 发表于 2019-5-21 17:25:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

15650698 发表于 2019-11-5 08:37:47 | 显示全部楼层
怎么不存在的,麻烦发下我邮箱15650698@qq.com