QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 设计软件下载 脚本新增至60多个!!!测试过2016都能用(不是骗金币的)

[3dmax] 脚本新增至60多个!!!测试过2016都能用(不是骗金币的)

LUVIAN2 发表于 2018-4-15 11:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新后变为60多个3dmax2016中文版插件,支持vray3.6
1,插件已经整理并归类好,有几个插件特别矫情用的时候注意一点。
2,上次发表过50个,这次在其中加了很多新的插件,并整理好。
3,插件是我在各个网上搜集,部分插件我自己花钱买的,插件不是我写的,我只是会用。
4,大部分插件都有详细的使用教程,只有个别没有,大家没事自己要搞明白插件使用方法,本人亲自测试过3dmax2016(中文版)vray3.6(中文版)都可以正常使用,有些插件最好单独测试好使用方法以及参数,再用到文件里。
5,脚本有问题再评论区留言qq联系方式,我经常在线的,看到会加你们解决你们问题的.
6,不会用的留言,
7,使用之前先自己搞清楚怎么用。等你做设计时就可以避免个别脚本使用方法不正确导致崩盘。
游客,本付费内容需要支付 10点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-4-15 11:16:48 | 显示全部楼层
有问题留言奥

℡Tomorrow 发表于 2018-4-16 07:50:11 | 显示全部楼层
支持了,谢谢分享~!

零度冰封 发表于 2018-4-16 14:05:57 | 显示全部楼层

双月寻风 发表于 2018-4-23 22:40:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

忠匠 发表于 2018-4-24 10:17:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,手动点赞。

云彩上的猫 发表于 2018-4-25 17:25:23 | 显示全部楼层
不知道其它版本的3DSMAX可不可以用,先下载再慢慢试。

凋小零 发表于 2018-4-26 10:56:08 | 显示全部楼层
楼主最好把一键墙体的代码改下

zld20016983 发表于 2018-5-12 15:34:14 | 显示全部楼层
不知道其它版本的3DSMAX可不可以用,先下载再慢慢试。