QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 设计软件下载 50个新整理的常用3dmax2016中文版插件,支持vray3.6

[3dmax] 50个新整理的常用3dmax2016中文版插件,支持vray3.6

LUVIAN2 发表于 2018-3-24 16:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

50个新整理的常用3dmax2016中文版插件,支持vray3.6
1,插件已经整理并归类好,其中有三个插件功能不齐全慎用(文件名已标注)。
2,上次发表过三十个,这次在其中加了很多新的插件,并整理好。
3,插件是我在各个网上搜集,部分插件我自己花钱买的,插件不是我写的,我只是会用。
4,大部分插件都有详细的使用教程,只有个别没有,大家没事自己要搞明白插件使用方法,本人亲自测试过3dmax2016(中文版)vray3.6(中文版)都可以正常使用。
5,搜集脚本不容易,希望各位大佬多多自愿捐助,一块两块不嫌少。、
6,不会用的可以写邮件发到我网易邮箱,解压密码是我的网易邮箱。
游客,本付费内容需要支付 20点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-3-24 16:41:50 | 显示全部楼层
这网站真卡,发了十多次还这样

kafeiaiwo 发表于 2018-3-26 23:51:02 | 显示全部楼层
一键吊顶加载错误

LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-3-27 08:21:16 | 显示全部楼层
kafeiaiwo 发表于 2018-3-26 23:51
一键吊顶加载错误

一键青云吊顶拖进去以后,在自定义工具栏工具界面找到TRCK里就能看到sweep这就是吊顶,另外检查一下你软件版本,2016中文版都可以使用。

kafeiaiwo 发表于 2018-3-27 20:00:02 | 显示全部楼层
LUVIAN2 发表于 2018-3-27 08:21
一键青云吊顶拖进去以后,在自定义工具栏工具界面找到TRCK里就能看到sweep这就是吊顶,另外检查一下你软 ...

没错啊,步骤也没错,拉进去 说x什么错误

kg9908 发表于 2018-3-28 10:26:04 | 显示全部楼层
路过来看看!·

LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-3-28 13:59:03 | 显示全部楼层
kafeiaiwo 发表于 2018-3-27 20:00

你去3dliuliu官网找20163dmax64位软件,重新安装一下,我这边都是可以的

18275567191 发表于 2018-3-30 19:33:32 | 显示全部楼层
怎么解压不了

LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-4-1 08:21:12 | 显示全部楼层

解压是有密码的,密码在你购买付费信息里有

LUVIAN2  楼主| 发表于 2018-4-2 11:01:23 | 显示全部楼层
kafeiaiwo 发表于 2018-3-27 20:00

做系统吧,要么你请教一下别人,插件是没有问题的,那个青云一键吊顶是我在淘宝买的