QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 免费教程下载 j106-关于色彩的那些事(色彩资源整合)

[室内教程] j106-关于色彩的那些事(色彩资源整合)

捌邻玖零 发表于 2017-11-15 10:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里面的视频会给大家带来更多的色彩认识和色彩运用,都是从很多色彩教程筛选出来的精品,绝对干货,课堂有趣不罗嗦,处处重点。
不多说,上截图.........

游客,本付费内容需要支付 30点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
longtengtianxia 发表于 2017-11-15 15:16:03 | 显示全部楼层
第一个和最后那个连接失效,请更新一下

幸福下滴 发表于 2017-11-15 23:27:39 | 显示全部楼层
第一和最后链接失效,请更新下

捌邻玖零  楼主| 发表于 2017-11-16 09:21:00 | 显示全部楼层
统一回复:由于操作不当第一个链接和最后一个链接免费分享链接:http://pan.baidu.com/s/1i5y5KC9

密码:atr4,
链接:http://pan.baidu.com/s/1slv7BZ3 密码:q6ku

花尾羊 发表于 2017-11-16 09:26:12 | 显示全部楼层
这是斩头去尾留中间啊 麻烦更新!否则请退币

longtengtianxia 发表于 2017-11-16 13:34:26 | 显示全部楼层
还是不行分享百度云盘吧, fengllea是我的百度号

茉莉花茶有点咸 发表于 2017-11-16 13:53:14 | 显示全部楼层
连接失效  想买的我望而却步

安静的蜗牛 发表于 2017-11-16 23:20:58 | 显示全部楼层
1和4还是不行啊!可以再分享一下么!

幸福下滴 发表于 2017-11-17 00:23:41 | 显示全部楼层
捌邻玖零 发表于 2017-11-16 09:21
统一回复:由于操作不当第一个链接和最后一个链接免费分享链接:http://pan.baidu.com/s/1i5y5KC9

密 ...

你这个分享的也一样没用啊,楼主

3143646284 发表于 2017-11-17 10:22:58 | 显示全部楼层
第一个和最后一个失效请更新一下