QQ登录

只需一步,快速开始

藏经学习网-3D藏经阁官方论坛 论坛 资源阁-资源下载 设计软件下载 全能3dmax外挂插件集合

[插件] 全能3dmax外挂插件集合

lillin 发表于 2017-6-13 20:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次为大家研发的是:【3dmax插件神器】,集合了所有常用插件,非常强大,插件也非常多,也不可能一个个插件都奉上教程,大家只能自己多多研究如何使用插件!

适用于2010到2016版本,因为所有插件都是收集而来,可能极个别对某个版本不支持,所以请见谅

本人用3DMAX2014版测试应用均可使用!

下面为大家讲解下如何安装这个【3dmax插件神器】,其实很简单!

一:打开3DMAX软件,然后把“安装(拖到3dmax界面)”这个文件拖到3DMAX界面就行!将会在左侧栏显示工具栏

二:把“需要放到3DMAX目录的文件”下面的文件到放3dmax安装目录Scripts的下面替换!

三:有关于如何安装石膏线素材包的方法:

把解压包下面的“素材包”里面的“石膏线-截面库”放置任意一目录,

然后点击“石膏线一”弹出的插件界面,点击左上角的界面“设置路径”

找到你刚才放置“石膏线-截面库”的地方即可

温馨提示:请勿随意改动其它文件夹的任意文件!!!否则会出错!

本套插件版权规原作者所有

链接:http://pan.baidu.com/s/1jINt8PK
游客,本付费内容需要支付 20点金币 才能浏览   成为VIP全站免金币 廉价硬盘拷贝 升级VIP会员购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lillin  楼主| 发表于 2017-6-13 20:15:27 | 显示全部楼层
我试了很好用

双月寻风 发表于 2017-6-14 09:58:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的资源!!

362532055 发表于 2017-6-14 10:08:12 | 显示全部楼层
你拿我的东西来卖

474136816 发表于 2017-6-16 09:24:21 | 显示全部楼层
12可以使用吗

dongdonggege 发表于 2017-6-16 11:01:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这个号东西

398575325 发表于 2017-6-18 08:37:07 | 显示全部楼层
貌似很强大

yiyiwo1010 发表于 2017-6-19 10:41:40 | 显示全部楼层
很厉害的样子

812510194 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能win10的原因,我用不了。